手机版冒险王怎么挂?

手机版冒险王怎么挂机

全部回答

     1、新人由于刚进入游戏,对游戏不了解,在经历了1—20级的快速升级体验后,后续升级就变慢了,让很多玩家都无法适应,其实大家是忘记了装备强化和提升精灵。   装备强化可以为装备附加成倍的攻击、防御等各方面属性。
     2、活动奖励很丰富,每周都会有充值、论坛等等丰富的活动,奖励的物品包括:钝币、礼券、精灵提升道具、强化道具等会让大家升级事半功倍!   3、通过主线任务很快就可以升级到20级,然后就可以接取到日常任务:每日杀怪,每天做日常任务可以获取大量的经验和钝币哦!   4、20级之后随着角色等级的增长,主线任务给予的经验量会占角色升级总经验的比重越来越小,但也是很多哦!   5、20级可以说是升级方式的转折点,不仅有了日常任务可以获得大量经验,更有经验副本可以进入,简单、困难两种难度,每天可正常进入一次,使用道具魔钥之后可额外进入一次,也就是说每天可以进入四次,享受经验坐火箭一般飞速增长的快感!   6、还是日常任务:每日副本,前期可以不做,到等级再高点的时候再做。
    (40级以上)   7、还是日常任务:击杀野外boss,每天一次,前期最好和朋友一起组队击杀(注意要有合理的职业搭配!),后期任务强大起来再试着单独击杀。
       8、成长任务:顾名思义,消耗幸运符*1就可以获得10000点的经验值,28级可接受,每天只可接受一次哦!   9、快速成长:对于达到50级的玩家来说每天都不应该忘记快速成长任务,30000的经验值可是不小的数目哦!   本文足足带来了9种快速升级的途径哦,感觉自己升级有点慢的玩家们可以尝试一下本文的方法哦! 。