我想去吉林玩几天?

我想去吉林玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问吉林的朋友,这几天吉林天气怎么样啊?

全部回答

不知道你所说的吉林是吉林省还是吉林市。我在长春,对吉林市不大了解,不过吉林市的松花湖还算值得一去,游游湖,吃点儿鱼,还挺好的。长春市呢,有伪满皇宫,有净月潭,有长影世纪城,可以去看看。吉林省内就太多了,长白山、吊水壶、三角龙湾、十五道沟,好多地方。

最高温度都是29度,微风,没有雨,没到最热的时候,可以过来玩,长白山不错,还有蛟河的拉法山

可以不是很热