iPhone怎么设置输入密码错误自动锁?

iPhone怎么设置输入密码错误自动锁定

全部回答

    iPhone允许您设置一个密码,在开机或按下唤醒按钮时可以输入此密码。这在 iPhone用户指南和功能指南中进行了说明。 请注意,如果输入的密码错误,屏幕上将显示“密码错误,请再试一次。
  ” 如果多次输入错误密码,将显示信息“iPhone 已停用”,请稍后再试: 注意:iphone上的屏幕将显示“iphone已停用”。    如果重复输入错误密码,iPhone将停用更长的时间,在此间隔过后才可再试。

  如果尝试多次仍不成功, 在连接到通常进行同步的电脑之前将无法再试。如果忘记密码,只有“更新和恢复 iPhone软件”。如果更新和恢复 iPhone 软件后仍然出现此问题,出现这样的问题只有重新刷机解锁了。

    iPhone允许您设置一个密码,在开机或按下唤醒按钮时可以输入此密码。这在 iPhone用户指南和功能指南中进行了说明。 请注意,如果输入的密码错误,屏幕上将显示“密码错误,请再试一次。
  ” 如果多次输入错误密码,将显示信息“iPhone 已停用”,请稍后再试: 注意:iphone上的屏幕将显示“iphone已停用”。    如果重复输入错误密码,iPhone将停用更长的时间,在此间隔过后才可再试。

  如果尝试多次仍不成功, 在连接到通常进行同步的电脑之前将无法再试。如果忘记密码,只有“更新和恢复 iPhone软件”。如果更新和恢复 iPhone 软件后仍然出现此问题,出现这样的问题只有重新刷机解锁了。

    iPhone允许您设置一个密码,在开机或按下唤醒按钮时可以输入此密码。这在 iPhone用户指南和功能指南中进行了说明。 请注意,如果输入的密码错误,屏幕上将显示“密码错误,请再试一次。
  ” 如果多次输入错误密码,将显示信息“iPhone 已停用”,请稍后再试: 注意:iphone上的屏幕将显示“iphone已停用”。    如果重复输入错误密码,iPhone将停用更长的时间,在此间隔过后才可再试。

  如果尝试多次仍不成功,在连接到通常进行同步的电脑之前将无法再试。如果忘记密码,只有“更新和恢复 iPhone软件”。如果更新和恢复 iPhone 软件后仍然出现此问题,出现这样的问题只有重新刷机解锁了。