黑龙江省森工总局三级工伤都有那些文件 我是集体职工定了三级伤残没退休开工伤补贴二千二百多退休后开一千八百多为什么少?

黑龙江省森工总局三级工伤都有那些文件 我是集体职工定了三级伤残没退休开工伤补贴二千二百多退休后开一千八百多为什么少了

全部回答

  应该按照工伤伤残标准执行。三级工伤赔偿标准 保留劳动关系,退出工作岗位。注:如果未退出工作岗位,应继续享受原工资待遇。 从工伤保险基金中支付一次性伤残补助金,标准为20个月的本人工资。 从工伤保险基金中按月支付伤残津贴,标准为工资的80%,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由工伤保险基金补足差额。
   工伤职工达到退休年龄并办理退休手续后,停发伤残津贴,享受基本养老保险待遇。基本养老保险待遇低于工资标准的,由工伤保险基金补足差额。

可能当地这样规定。

那就去找他追回少开的啊