有没有北京吉利大学毕业的学哥学姐?

有没有北京吉利大学毕业的学哥学姐?吉利到底怎么样啊?

全部回答

    北京吉利大学学校规划占地3000亩,设180多个专业,在校生20000余人。有中欧式建筑楼、美食街、吉利湖、吉利岛等。投资1。2亿的“白宫”现代化图书馆、藏书100余万册。
  是一所风景如画的生态公园式校园。是北京民办大学的领头羊,校长由原中国农业大学校长江树人教授任党委书记,国家“863计划”专家组评审专家刘华松博士、原北京大学教务处副教务长李克安教授任副校长。  北京吉利大学外国语学院办学特色   学院以培养具有国际化视野、适应中国社会发展需要的高级应用型、技能型人才为目标,不断探索符合学生实际的教学方法,并注重培养和提高学生的职业道德素质和实践能力。
  学院教学设施先进,已建成多媒体数字语音室2间、多媒体教室9间,建立校外实验实训基地8个。  同时,除学校图书馆的图书资料以外,学院建有资料室一间,配有一定规模的音像、图书资料。
     学生可考取各类国家承认的专业培训及资格证书,如全国英语等级证(PETS)、日语专业四级证书、计算机等级证、高等学校英语应用能力考试(英语A、B级证)、翻译证、导游证、高级国际商务秘书证等。
     学院以院党、团学组织牵头来开展学生活动。每年开学初都吸纳有特长、有能力的同学加入到团、学生会等组织中。为提高学生的组织沟通能力和综合素质,学院每年都定期举办英语演讲比赛、外文歌曲大赛、英语角、法语角、日语角、俄语沙龙等大型文体活动。
   师资力量   陈乃芳,北京吉利大学专家咨询委员会主席,外国语学院名誉院长,北京吉利大学董事会董事,二级教授。     美国麻省大学高级访问学者,第九、十届全国政协委员,政协外事委员会委员,中国高等教育学会高教管理研究会副理事长,中国教育国际交流协会常务理事;曾被泰国王储授予名誉教育学博士、英国兰卡斯特大学校长亚历山大公主授予名誉法学博士,并有多部论著。
     熊伟,外国语学院院长,法语教研室主任,副教授。     英国伦敦大学学院语言学硕士、法国巴黎高等社会科学院认知科学硕士及博士研究生。科研方向: 翻译、认知语言学、英语教育。
     郑禄,俄语教研室主任。    中国人民大学俄文系研究生毕业,后任北京市继续教育学会第一届理事,北京国际信息研究协会理事,北京市科技对外交流协会理事;原中国人民大学教授,硕士生导师,论著涉及俄语语法、语言学、马列主义译著等,他编篆的《俄汉动词词典》(约180万字)将于近期由外语教学与研究出版社出版。
       张存礼,日语教研室主任。   毕业于大连外国语学院,长期从事外事、外贸、日语翻译、日语教学工作。自改革开放以来,除在国内接待过各类型的日本代表团、考察团之外,还曾多次随经贸部、市政府以及各企事业代表团赴日参加国际会议和经贸方面的考察和洽谈,发表多部文学及科普译著及论文。
    凭借其丰富的日语教学经验培养出了大批优秀的应用型日语人才,连续多年被我校评为“优秀教师”和“优秀教学创新团队带头人”。