华硕exa0703yh是哪个电脑型号的电源适配器?

华硕exa0703yh是哪个电脑型号的电源适配器

全部回答

电源适配器和机子型号一般是相同的 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

  你好,很高兴为您解答。 我不知道华硕、宏基和联想这些品牌的电源适配器价位是不是一样,去年快年末的时候,我去买了一个比较新的联想的电源适配器,价格是299,是在售后买的。最新的应该比较好吧,因为技术比较新,又是刚生产,寿命比较久。
  我建议这种东西你别轻易在淘宝上买,因为来路比较不明,关于保修的问题很模糊,到时候如果不行你要退又很麻烦,关键是你不知道适配器是不是新的或者说里面的零件是不是新的,会对你的使用造成困扰。