win8系统怎么设置待机屏?

win8系统怎么设置待机屏保

全部回答

  在Win8桌面“右键”,选择“个性化”,进入Win8个性化页面 ,点击右下角的“屏幕保护程序”,进入屏幕保护程序设置页面,在屏幕保护程序设置页面可以设置不同类型的屏幕保护程序,还可以设置启用屏保的时间以及其他选项,点击“预览”,可以预览你选择的屏幕保护程序,最后点击“确定”或者“应用 ”来保存设置。
  其实,现在的液晶显示器不需要设置屏幕保护程序,设置屏幕保护程序反而会减少液晶显示器的使用寿命,对于液晶显示器正确的做法是关闭屏幕。