我想去汕头玩几天?

我想去汕头玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问汕头的朋友,这几天汕头天气怎么样啊?

全部回答

匿名用户

天气十多度,多带几件衣服,早晚天气较冷。

总的来说早晚都比较凉需要保暖,但正午太阳比较大很温暖,汕头的冬天是不寒冷的,放心吧^O^

汕头的天气比较暖和,湿度也刚好,阳光也不会很强烈,如果怕晒可以带雨伞。可以适当带些衣物,白天比较热,晚上入夜比较凉,需要厚一点的衣服。

汕头的天气最近算很好的,相比我现在所在的广州,那边没有那么冷,温度也不会总是变来变去,昼夜不会差太远。欢迎来汕头喔!希望帮到你!

现在天气很不错 每天都有大太阳 温度也很舒适