怎样报考北京服装学院专?

怎样报考北京服装学院专科

全部回答

    报服装设计,首先要过省统考美术本科线,其次要参加北服的校考并合格,然后高考文化分要过本省艺术类本科线,英语要达到60分以上,最后全国排名择优录取,详细参看北服当年的招生简章,有具体的要求及录取综合分的计算。
   北服专业均全国统招、文理兼收。2011年:服装艺术与工程学院的艺术设计(服装)专业包括2个专业方向:服装艺术设计、时尚传媒设计,二年后确定专业方向;艺术设计学院的艺术设计专业(除传媒设计与公关艺术专业方向以外)包括6个专业方向:纺织品艺术设计40人、首饰艺术设计40人、皮革艺术设计20人、视觉传达艺术设计40人、环境艺术设计40人、产品设计40人,共计220人。
    专业考试时,不分专业方向,按照艺术设计专业发放合格证书,专业考试成绩公布后,将向报考艺术设计专业成绩合格考生征集专业方向志愿,考生可以从上述6个专业方向任选3个专业方向,并注明是否服从调剂。
  录取时,学校将按照考生专业方向志愿及综合分数,采用专业方向志愿级差的办法安排专业方向。  。