转运珠红绳手链编什么 结好?

转运珠红绳手链编什么 结好看

全部回答

    1。用线:是9股线。 2。用量:1米长线,共6根。 红绳手链编法图解第一步:取其中两根,居中偏左起,做金刚结,做扣眼,我做金刚结的技巧就在于,每次绕线,就绕在手指上,而且,编好的部分平放在手指肚上,每次都保持这样,编出来的金刚结就会很整齐。
   红绳手链编法第二步:金刚结大约做2公分。   红绳手链编法图解第三步:取另两根红绳,居中套在金刚结的甩线上。 红绳手链编法第四步:套好之后开始做四股辫。我做四股辫的技巧就是,单手编,左手捏住编好的部分,右手交叉对面的两线。
   红绳手链编法第五步:编好了,因为我编的手链是17cm的,因此,整个绳编到17cm,打个单扣暂时固定。   红绳手链编法第六步:同样的方法,将最后两根红绳在金刚结另一边套好,编四股辫。
   红绳手链编法图解第七步:对折金刚结,用小夹子夹好(我的小技巧),取金刚结的甩线两头各一根,系死扣,不宜太紧。 转运珠手链编法(三) 好看的转运珠手链编法图解步骤: 转运绳系列----平结 (点击即可进入阅览) 小叶紫檀手串 黄花梨手串 老山檀手串 黑檀木佛珠手链 佛珠108颗手链 【仙源木艺文章栏目】:(点击即可进入阅览) 1。
    1 红木知识 1。2 佛珠资讯 1。3 仙源木艺加盟。

蛇结和金刚结都不错。