为什么qq无法登录?

为什么qq无法登录,下载到手机的微博还可以用,qq找回密码都找了一天了,还是无法登录,郁闷死了!

全部回答

密保问题有没有?有的话就可以找到了。没有的话只好用好友帮忙申诉找回了

没事,就是别人把照片删了,姐也可以找回来照片,只要在一个月内找到QQ,照片就不会丢 || @ABC123459992: 妹妹好/西瓜 我没设置密保,找到现在还是找不回来,急死我了,我在乎的是我空间的一万多张照片啊!|| @snow079: 密保问题有没有?有的话就可以找到了。没有的话只好用好友帮忙申诉找回了