银川游较为经济实惠的线路是什么?

全部回答

    可以去新月广场坐旅游班车,一人10元,银川的各个景点都到,不包括导游,只是像公交车一样的。上午8:30 9:00两班去的,下午3:30 4:00两班回的。 银川的景点有很多,像镇北堡影视城,贺兰山岩画,都是很有看头的。
  来银川沙漠越野车一定要玩,通湖草原,沙坡头都有这个项目,120虽然贵点,但很刺激,很值。  沙湖,沙坡头这种景区,名声在外,人多,娱乐项目也多,都是付费的,如果图个热闹的话,沙湖,沙坡头是个好去处。
  像通湖草原知名度不高,人也就少点,价格相差的不多。苏峪口,滚钟口没什么娱乐,就是爬山。影视城门票75,沙坡头80。希望对你有帮助。