老婆后脑勺的痣代表着什么?

全部回答

    其实这个一点对人的“命运”影响都没有!别那么迷信,既然都是来网上问问题的,那就说明你是一个懂得科学的人。没有去街头找那些“半仙”。
     长“志”多好啊!“姻缘、财运、等等”都是由自己去把握的!我就不信你天天在家眯着,整“宅文化”,会有哪个好姑娘来主动找你;你不努力学习知识,不动手去创业,钱就会自动存在你的工行卡里!Bullshit! 所以说,没事的!你看看那些没长志的人,照样有啥也不是的,也有飞黄腾达的! 记住,真的没什么!即使是“后脑勺下面长痣”,那么按通常的解释,也是说明你“脑袋后面有志气!”,推着你前进!影响也是好影响!呵呵,没别的了 望设为好评 谢谢。

后脑勺的痣代表你的智商很高。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)