网页打的开 网页游戏打不开是什么原因?

全部回答

试着去工具Internet选项 看下是不是把隐私设置高了! 或者就是 安装了 什么拦截的 ! 以前能打开吗?如果能打开就在IE属性里恢复出厂如果不能确定就先恢复看行不行不行就去下个优化大师优化下就这么简单

    1)下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,有问题请你追问我)。
   2)一般是网络、有时是路由器的问题,你不用路由器试试、你所上的网站、浏览器的问题引起的,有时浏览器要清理一下临时文件。  这样的问题,最有可能是网站本身的问题,浏览器不适合这个网站,还有就是打开这个网站或QQ空间的同时,不要在开启其他程序,比如:看视频、玩游戏、或其他程序等。
     3)使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。