风筝怎么做呢,飞得高?

风筝怎么做呢,飞得高,远

全部回答

    工具/原料 纸;细棍子;粘合剂等。 方法/步骤 准备好做风筝的物品,把细棍子搭建成一个风筝的轮廓。注意接口处用线绑牢。细棍上也可以包裹一层纸,方便一会儿贴封面。 为风筝贴封面。
   为风筝做三条尾巴,先贴还是不贴,看飞的时候的实际情况。 除了三角形,还可以做成菱形的,方法差不多,只是形状稍有变化。   为风筝绑线和试飞,线最好用牢固一点的,飞高了好收回来。
  绑线的位置可能会影响风筝起飞,所以要注意调整。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    风筝一般是用轻的竹子或树胶棒或柴棍之类的东西,首先你要设计出一个形状,然后扎好,要注意一定要对称,后面还要加一个适合重量的尾巴保持平衡,然后用纸糊上,晾干就可以,再买风筝线,与轴,就可以放了。
   普通风筝的做法一般是采用竹子做骨架,纸做肉。竹子是制作风筝骨架的主要材料。    选取壁厚3-5厘米的竹子削成竹片,利用竹片的韧性做风筝的骨架。根据自己的爱好制成各种各样的风筝骨架,比如蜻蜓状、蝴蝶,纸是蒙糊风筝的主要材料,以质薄纤维长而均匀,富有韧性,耐湿耐冲击,色泽白而洁者为佳。
  把纸糊在骨架上,再系上线,风筝就做好了。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。