什么网游可以赚钱生?

什么网游可以赚钱生活

全部回答

    想赚钱的话,请千万不要去搞什么代练,打金的业务,既累人,收益也不大,现在游戏道具有很多都是绑定的,低买高卖也变的比较困难,所以,做商人不如做匠人,也就是生活技能者,基本现在的游戏都有生活技能了,所以想赚钱要做好以下几点准备! 1:找到一个人气高的网游,并且有生活技能的,且做出来的东西不是鸡肋! 2:多建小号,每个小号都学不同的生活技能,所有材料都收集起来,日后分配! 3:下载可以多开的软件,实现一机多号,蹲点采集! 4:适当的投入人民币,在前期收购市场上大部分材料,狂冲技能熟练度,在大家还在采集低等材料的时候,你已经可以一人轻松的采集高等材料而不担心有人抢了,并且同时可以制作出很好的道具了。
     到那时!你会真正体会什么叫无本经营的乐趣了,人家会主动给你材料和金让你帮忙的! 记住不管是什么游戏,刚开的时候人都多,要多注意游戏开测时间以及开新区的时间!。