好了可以吃点燕窝补补吗?

喜欢咳嗽、好了可以吃点燕窝补补吗,5岁的小孩

全部回答

    燕窝有清肺的治疗作用。 婴幼儿4月以上就可以吃燕窝了,炖的时间稍长一点的燕窝粥孩子吃了可增加体质和食欲,促进身体和智力的生长发育。事实上新加坡,香港的华人很多是给小孩每天吃燕窝粥当早餐的。
  天然环保的燕窝,不含按任何激素或防腐剂,添加剂,没有任何副作用。婴幼儿可以吃的“补品”除了燕窝就再也找不到合适的了吧。   制作方法:取燕窝3克,浸水后洗净;白米25克,水大半碗;把所有材料放入炖盅内,炖约两小时即可。
  如果不想每次都要浸和洗燕窝,也可以用一个折衷的方法,就是预先炖好一大碗燕窝,放入雪柜备用。当小宝宝的粥煮好后,加入一汤匙已炖好的燕窝,把粥再煮熟便可。