凯恩战记怎么让主人升?

凯恩战记怎么让主人升级

全部回答

    在凯恩战记中,斗灵的升级是至关重要的,但是角色的升级也牵连这所有小凯恩的心,因为副本是随着人物的升级而开启的哦!所以角色等级不够,副本就进不去。   怎么才能快速升级呢?其实很简单哦!人物升级方式目前有两种:   第一:做任务,完成任务之后可以获得一定的玩家经验。
       第二:就是打副本咯,顺利打完副本就可以获得相应的玩家经验。   做任务大家都一样,打副本就不同了,凯恩们可以根据自己不同的等级,进入相应最高等级的副本进行打怪,这样获得的经验是最多的。
  不过及时雨认为这样的方式有一定的局限性。虽然打玩自己等级的最高副本获得的经验是最多的,但是攻打的时间应该也是最长的,因为对应自己等级的副本肯定是有难度的,所以时间相对来说比较久。       大家可以不需要打自己对应等级最难过的那个副本。
  就比如说你等级是9级,可以进入蛇窟洞副本挑战,但是里面有boss,也不一定能够打过,我们可以选择打蛇窟长廊副本,这样的话既能快速过完副本,又可以获得比较可观的玩家经验哦! 如果能帮助到你,把我回答的问题,设置为“好评"。