合肥万通汽修学校入学考试是什?

合肥万通汽修学校入学考试是什么

全部回答

    合肥万通汽修学院是由新华教育集团投资设立的旨在培养各类专业汽修人才的职业技能学院,学院成立以来始终以诚信筑本,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。 万通汽修学院占地面积100余亩,建筑面积20000余平方米,校园教学设施、设备齐全,设有高级轿车实训室、电控实训室、整车实训室、汽车美容实训室、钣金实训室以及大屏幕投影教学中心、多媒体网络中心等十多个实习、实训中心,携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商,推出了“订单”万人培养计划,确保每一名学员学有所长、学以致用。
     安徽万通汽车专修学院是万通汽修教育旗舰院校,隶属于全国著名的新华教育集团,始建于1988年,是国家 安徽万通汽车专修学院 紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
   2012年,学院发展再上新台阶。  全新的合肥职教城新校区投入使用,新校区第一期占地300余亩,建筑面积40000余平方米,可同时容纳5000多名学生学习和生活。新校区环境优美,学习氛围浓厚,采取半军事化管理,全程实战实训,结合素质教育,保障每一位学生的未来。
   经过20多年的探索和实践,万通开创出一条独具特色的职教之路,为社会培养和输送十余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。   2学院规模 学院坐落于科教名城合肥,占地面积200余亩,建筑面积40000平方米,可同时容纳5000多名学生学习和生活。
  学院环境优美,学习氛围浓厚,采取半军事化管理,全程素质教育,多重保障每一位学生的未来。 3学院设备 25年来,学院始终坚持以诚信驻本、以专业治学,学院现有专职教师300余名,主要培养汽车维修、汽车商务、钣金喷涂、 万通设施设备 汽车美容等中高级汽车专业技术人才。
    学院教学设备齐全,设有高级轿车实训室、电控实训室、钣金实训室、整车实训室、汽车美容快修创业示范店、4S全真模拟实训中心、数字学习中心等近百个实习、实训中心。 4学院教学 教学上,以国际化为导向、以专业化为目标、以特色求发展,全面实施精品战略。
  为保障学校的教学,实训质量,万通汽修教育与国际汽车发展前沿技术接轨,成立了万通汽修研究发展中心,组建了一支既有丰富实训经验又有精湛理论水平的“双师型”专业师资队伍。   学院以“贴近市场、领先行业、服务就业”为原则,采用独创的“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高了学生在学习过程中的实际操作能力,同时适应了企业化的运作模式,使得学子无需更多过渡,一毕业即上岗。
  同时学院携手“中、美、德、日、韩”品牌汽车制造商,推出万人培养计划,确保每位学生学有所长,学有所专、学以致用,25年来为国家培养了70万高级汽修人才。   5学院就业 新华教育集团在北京、上海、广州、杭州、南京、济南、成都、西安、合肥等全国20多个城市设立50多个创就业指导中心,为学生提供了覆盖全国的就业网络。
  现有协议用人单位近50000家。有合作用人单位近60000家,为学生提供了广阔的就业选择。新华人才网隶属于新华教育集团,是为万通学子打造的专业网络就业服务平台,并为企业提供优秀的汽修技能人才及大中专毕业生。
     谢谢。