电脑打开浏览器总是显示网页崩溃怎么解决啊?

电脑打开浏览器总是显示网页崩溃怎么解决啊?谢谢啦 1、电脑是xp系统的。2、今天一打开电脑出现的这个问题。3、显示页面如下图

全部回答

    你是不是卸载了微软Visual c++运行库?要么就是运行库有问题,不管是不是你可以下载一个 C++ 2008(要是IE9就下载C++ 2010或2012,这里有具体下载地址 http://tieba。
  baidu。com/p/2313972005) 重新安装(要是电脑里有就先卸载),完成后重置一下浏览器: 打开浏览器窗口(如有多个浏览器窗口要关闭,只留一个),点击菜单栏“工具”按钮(IE9齿轮状图标),在下拉菜单中点击“Internet选项”,在弹出的“Internet选项”窗口中,进入“高级”选项卡,点击“还原高级系统设置”,系统会还原IE的默认设置,然后点“重置”,在弹出“重置Internet Explorer设置”窗口中选择“删除个人设置”,然后点“重置”。
    浏览器进入重置过程,“确定”。重启浏览器,然后进入配置,选择默认。
     具体操作就是:工具--Internet选项--高级--还原高级设置--重置--勾选"删除个性化设置"--重置 清理一下IE缓存(要显示受保护的操作系统文件): XP:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files 工具--Internet选项--临时文件--设置--查看文件,就查看缓存目录了。