武汉市黄陂区木兰湖景大酒店怎么到汉口火车?

武汉市黄陂区木兰湖景大酒店怎么到汉口火车站

全部回答

    1。 从起点到火塔线 1) 从起点向西南方向出发,行驶810米,左转进入塔帽线 2) 沿塔帽线行驶890米,右前方转弯进入兰秀街 3) 沿兰秀街行驶810米,右转进入木兰湖大道 4) 沿木兰湖大道行驶190米,过右侧的美的木兰湖品牌专卖店约320米后,左前方转弯进入火塔线 收起2。
     火塔线 1) 沿火塔线行驶12。2公里,左转进入长堰大道 2) 沿长堰大道行驶670米,稍向右转进入堰中街 3) 沿堰中街行驶470米,过左侧的长堰长明电器约90米后,直行进入长韩线 3。
   长韩线 1) 沿长韩线行驶8。6公里,左前方转弯进入长岭岗街 2) 沿长岭岗街行驶510米,过左侧的汤家塆, 3) 继续沿长岭岗街行驶1。  1公里,直行进入武麻高速公路 收起4。
   武麻高速公路 1) 沿武麻高速公路行驶14。4公里,过右侧的筘熊塆,朝汉口/阳逻/黄石方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿武麻高速公路行驶840米,直行 全路段收费 3) 继续沿武麻高速公路行驶7。
  6公里,直行进入三里桥互通 全路段收费 4) 沿三里桥互通行驶1。  8公里,直行进入武英高速公路 5。 武英高速公路 1) 沿武英高速公路行驶11。0公里,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶430米,过汉施立交桥约540米后直行进入三环线 收起6。
   三环线 1) 沿三环线行驶8。8公里,在黄孝河桥朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥 2) 沿三金潭立交桥行驶390米,过三金潭立交桥约280米后直行进入岱黄高速公路 3) 沿岱黄高速公路行驶220米,直行 全路段收费 4) 继续沿岱黄高速公路行驶60米,直行进入金桥大道 全路段收费 5) 沿金桥大道行驶360米,朝二环线/建设大道/解放大道/长江二桥方向,稍向右转进入武汉大道 1) 沿武汉大道行驶3。
    7公里,过金桥约310米后直行进入二环线 2) 沿二环线行驶2。1公里,朝新华路/汉口火车站/青年路方向,稍向右转进入发展大道 3) 沿发展大道行驶660米,过右侧的东方商都约100米后,右转 4) 行驶60米,左转 5) 行驶20米,到达终点。