怎样才能激活银行?

怎样才能激活银行卡

全部回答

是信用卡吗,激活的话需要打客服电话,设置密码即可,储蓄卡的话,去趟柜面带身份设置密码就行

    银行进行激活设置密码就行了 首先,你要清楚你的银行卡是不是办理了网上银行卡业务。如果没有办理,到你银行卡的专柜办理一下。(过程不麻烦,逆天个表就好了) 其次,到了淘宝网以后,你需要下载阿里旺旺,在网站注册一个淘宝会员,把淘宝旺旺解压以后安装登陆。
  那么你就拥有自己的淘宝啦!你可以买,也可以卖。  (在你注册时候要切记主密码和你的密码提示,以防以后你没有记住可以把密码找回来) 最后按你注册提示,到你的邮箱激活你的淘宝。

  然后按照提示你就可以注册你的支付宝。(其实只要你按照淘宝的提示都很容易的。慢慢来!)注册好支付宝进入你的支付宝。上面有提示可以往支付宝利存款。  那你就选择你已经在银行开通网上业务的银行卡输入密码充值! 总之就是1到银行柜台把你的卡办理网上银行业务。