谁有没有好看的电影推荐给我看下[男孩儿?

谁有没有好看的电影推荐给我看下[男孩儿]

全部回答

推荐电影有全民目击,恐怖直播,7号房间的礼物,狼少年,三傻大闹宝莱坞,假如爱有天意,扫毒,救火英雄,激战,听说,都是自己看过的

你喜欢特工系列的话 ,就看谍影重重1 2 3 嘛 ,马特达蒙演的 。 悬疑类的话 可以试试死寂,电锯惊魂1, 孤儿怨,灵异第六感,小岛惊魂,禁闭岛,这些电影绝对 是不看到最后不会明白真相 绝对哈 小岛惊魂是妮可基德曼演哩 禁闭岛 才出来的是莱昂纳多 演的(就是泰坦尼克号那主演) 恐怖片的话 死神来了,恶魔的废墟 魔幻片的话 其实就那些 指环王,哈利波特