我应该怎样提高孩子的学习成绩呢?

孩子的教育很头痛,理解能力太差,我应该怎样提高孩子的学习成绩呢?

全部回答

可能你需要换一种方式教导孩子,不如说,联想记忆法,让他联系到一些简单的,熟悉的东西,这样能让他更好的理解

可以简单的举例教他,最好是生活中的例子比较容易接受吧

理解能力差的话可以用实物的方法去表达啊,这样理解能快点。

感受一样,但需要我们坚持,坚信自己能力。

都是一样的感觉,我也存在类似的感受。可能是我们自己过于着急,是因为其他家长提前为共孩子拔苗了。相信自己,相信自己的孩子。