在快播中怎样下载电影才?

在快播中怎样下载电影才快

全部回答

    快播下载电影方式很简单,直接点播就可以了。
     快播下载速度是同类软件中最快的,如果你下载的时候比较慢的话 那么你可以先系统检测一下,可以根据检测的结果来解决问题! 检测方式:打开快播--文件--选项--系统检测 如果网络类型为0,那就是正常情况,你可以右键网络任务--属性,查看一下电影的连接数,连接数为30以上为最佳,如果连接数很低,那么就是你点播的资源问题,建议把无用的网络任务都删了,把速度限制模式改为自动,换其它的网站点播! 如果网络类型大于1,那么有可能是你的路由器没有开启UPNP,建议你打开UPNP,重启路由,把无用的网络任务都删了,把速度限制模式改为自动再点播试试! 如果网络类型大于3,那么有可能是你所在的网络环境限制了快播,你可以在快播--文件--选项--网络 启用HTTP或者UDP协议传输试试!。