宝宝便秘吃什么奶粉好?

宝宝便秘吃什么奶粉好,宝宝已经三天没有大便了,这要吃什么奶粉才好啊?

全部回答

亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以

给宝宝吃的奶粉一定要选择清淡型的,过香甜的奶粉对宝宝的味觉发育,饮食习惯,牙齿等等都是有危害的,我宝宝现在一直吃的是德国阿尔高,它没有白砂糖,口感清淡,溶解度很好,宝宝吃了消化好了就不会容易上火。

宝宝吃奶粉是很容易上火的,要让他多喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃!我宝宝喝的是培尔贝瑞的感觉还不错

你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的