如何增加体重?

如何增加体重

全部回答

每天饭量要大,多吃肉,增肥,要锻炼,长肌肉

    病情分析: 请问你的胃口和精神怎么样?如果是吃得很多体重还是不增的话,而且身体没有什么不适的话,可能是遗传因素的问题,就不要理他,而根据你目前的身高和体重比例来看,不算很瘦。
  只要你加强营养,多锻炼增强体质就行。 指导意见: 有氧运动是提高体质的有效方法,可许多人对有氧运动只有一个模糊概念。  其实,人体中糖的分解代谢在氧供应充分的情况下,最终生成二氧化碳和水,而在氧供应不充分的情况下,即启动无氧代谢,生成乳酸中间产物,再在有氧的情况下,代谢成水和二氧化碳。
  有时,运动太剧烈了,氧供应不足,乳酸生成就多。剧烈运动后感到肌肉疼痛就是这个缘故。由此可知,所谓有氧运动就是不太剧烈的运动,能保证体内充足氧气供应的运动。  比如你可以每天慢跑、散步,一般要每天运动1小时左右。
   另外,要注意饮食,多蔬菜、水果补充维生素,多吃蛋白质含量高的肉类,如牛肉、羊肉等。