巨贵一岁了 长不肥?

巨贵一岁了 还很瘦,巨贵一岁了 长不肥??

全部回答

一岁了还瘦可能是营养不够或者肠胃吸收不好,营养摄取不足。先给狗狗补充营养试试看,吃点好的狗粮,拌一些水煮的鸡胸肉、牛肉、胡萝卜、南瓜之类的,荤素搭配好,补充的营养比较丰富。然后饭后给巨贵喂食一小节营养膏,比如萌唯营,养膏,这个每天喂一点点就好了,多了肠胃不好吸收。平时注意养成饭后运动的,习惯,多运动对消化有好处。

你需要提供具体数据才好分析啊,其实巨贵就是长胳膊长腿小细腰的体型,看似瘦其实有肉的,如果你家的太过瘦弱我认为是缺营养,你得给他加上饮食管理。