会不会是宝宝哪里的营养不够的?

宝宝七个月了还没长牙,会不会是宝宝哪里的营养不够的,要添加什么才行吗?

全部回答

宝宝7个月没有长牙齿是很正常的,并不只代表还在哪里饮养不够,其实这个不需要担心平时多带孩子晒晒太阳就可以了

一般来说的话,如果宝宝7个月了还没有长牙的时候可能要选择给他就冲,补钙产品

7个月的宝宝没有长牙是正常的现象,只要宝宝在一岁之前有长牙的,情况就是正常的,并不是因为缺少营养导致的,可以给宝宝吃点牙胶或者吃点磨牙饼干有助于出牙。

宝宝7个月了还没有长牙出现这种情况的话应该是缺钙,可以给宝宝补钙。

你好,每个宝宝的体质不一样,遗传不一样,长牙期也是有可能不一样的,一般早的4个多月就开始长牙,晚的1岁左右的才长牙都是有可能的,所以宝妈不必太担心的,平时可以给宝宝补些钙,多晒太阳就可以的了。