的冬虫夏草比起当年的冬虫夏草功效是否会差一点呢?

冬虫夏草比起当年的冬虫夏草功效是否会差一点呢

全部回答

    病情分析: 冬虫夏草具有抗肿瘤、抗传染病的功效,补肾壮阳、益精气、防止衰老、延年益寿;对老年人慢性支气管炎、肺源性心脏病有显著的功效。能提高肝脏的解毒能力,起到扶肝的作用。
  降血糖、降血脂,贫血的患者用于补血,增强脾脏的营养性血流量,虫草多糖、生物活性强,适应性广,还具耐缺氧、镇痛、镇静的作用。   指导意见: 像你诉说的情况,而冬虫夏草是滋补药物,当然也有禁忌及慎用,风湿性关节炎患者应减量服用,儿童,孕妇及哺乳期妇女、感冒发烧、脑出血人群不宜吃,有实火或邪胜者不宜用。
   医生询问:。

病情分析: 冬虫夏草是一种传统的名贵滋补中药材,有调节免疫系统功能、抗肿瘤、抗疲劳等多种功效。 指导意见: 煮水当茶喝,而不是用开水泡着喝,通常冬虫夏草一次要煮6-10分钟,注意要用文火,煮沸时间短,水开后要马上喝,边喝边添水,在冬虫夏草水颜色最深的时候是营养最丰富的时候,这个时候的水一定不要浪费。