地下室用防火卷帘门是在什么情况下?

地下室用防火卷帘门是在什么情况下用

全部回答

    你见过卷闸门吧,消防卷帘跟那东西长的一样。只是材资不同,用的是特殊材料,经过阻燃处理的。 主要用来防火分区; 防火分区,就是你这一块面积大,超过消防防火规范的要求要做分区,一大块分成几小块,万一失火了,消防卷帘自动落下,尽可能的减少财产损失;你像商场;超市;都要做分区。
       他是和消防控制室里的主机相连的,消防主机收到火警信号后,就会给它发一个信号,使它落下。 在楼梯口的分两步落下,里面的“烟感”报警后,落到1。8米处;供人逃生,外面的“温感”在报警,说明火已着大,自动落到地 不在出口的,就一步到位,直接落到地。
   大概就是这样,不知道你能否理解!。