四川有建筑专业的大学有哪些?

四川有建筑专业的大学有哪些

全部回答

重庆大学,建筑老八校. 四川大学建筑系 建筑系成立于1988年,1989年正式开始招生。建筑系具有一批高、中、初级职称及中、青 年教师为主的骨干教师队伍,致力于教学、科研、生产、咨询等活动,为国家培养较高层次的建筑人才。建筑系现有建筑设计及理论、建筑技术科学两个省级重点学科;建筑学,城市规划,景观建筑设计三个本科专业。

四川大学貌似就有的啊

四川内的话 建筑最好的是西南交大,川大稍次,二本里面就是成都理工。当然,重庆大学的建筑比上述提到的都要好!

四川大学了

西南交大、四川大学、成都理工大学、西华大学、成都大学、四川师范大学、西南科技大学、四川理工学院、四川美术学院、四川建筑职业学院、四川嘉华建筑学院、四川建筑工程学院等都有建筑专业。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。