玩手机怎么我的睡不着觉?

失眠|玩电脑,玩手机怎么我的睡不着觉?很困了失眠?

全部回答

失眠可以晚上吃小米粥。睡前半小时可以喝点:葡萄红酒、一杯温开水加一勺醋、酸奶、这些方法都是有助睡眠的。还有晚上不能喝茶叶水和咖啡,这两个是提神的。当然古方怡眠茶除外 每天白天喝上两杯 帮助改善睡眠质量 晚上睡的香。

    您好,上面您的症状,这样的情况是由大脑神经介质分泌物质不平衡引起的,如五羟色胺和血清胺,肾上腺素的失衡等,只要调理好大脑神经以后才不会再出现这样的表现。传统的以西药治疗的方法,往往副作用大、容易上瘾。
  中医药治疗,即不会成瘾,也不会产生依赖性。中药是研发的专治的纯中药制剂,通过精选天然名贵中药材,组合治疗的优秀方剂,在治疗领域发挥着重要作用,服用同时加之采用心理行为治疗方法,对这种病情的治疗有着快速、理想的疗效。

    所以,建议您使用一些中成药物来调理治疗。您平时可以多补充一些有助于神经功能的食品。如河鱼、海鱼、虾、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、蚕豆、牛奶等。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。