太阳能板怎么给笔记本供?

太阳能板怎么给笔记本供电

全部回答

这个貌似目前还达不到直接供应的 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

    直接供电就不要考虑了 电池板的电压和电流是根据日照的强度变化的,电压不稳定,控制器市面上没有19V的,需要定做 。成本比较大。再说您的锂电池需要MPPT的控制器 ,这种芯片国内没有一家可以生产出来,都是进口。
  市面上很多名字是MPPT的控制器,注意只是名字哦。还是普通的PWM控制器。    我建议考虑25-30W单晶硅电池板 12V5A控制器,20AH蓄电池,修正波逆变器12V 300W 笔记本充电一小时大约可以使用3-4小时左右。
  这套设备早上充电一次给笔记本,下午充电一次,基本满足您的要求,价格大约在800元全套。可以去我们淘宝商城看看 万家好太阳能 耀达旗舰店 有视频可以让您更加了解 什么叫太阳能系统。