2014年有什么新?

2014年有什么新车

全部回答

    长安马自达新一代马自达3   预计上市日期:2014年5月或6月   在2013广州车展上马自达带来了全新马自达3车型,这款车型将在明年进行国产,国产后的全新马自达3是第三款搭载“创驰蓝天技术”的国产车型。
  全新马自达3的设计同样传承了马自达“魂动”设计的体现,整体时尚的氛围非常突出。  据悉,新一代马自达3的风阻系数仅为0。275。   在内饰方面,全新马自达3也同样进行了大的改动,整体更加体现运动、年轻化。
  此外并首次搭载了马自达独立开发的全新车载多媒体互动系统“MZD CONECT”,在保证驾驶安全的同时,可在车内通过互联网收发信息。 全新马自达3将主推1。  5L和2。0L发动机两款动力。
  在变速器方面,马自达全新Skyactiv-Drive 6速自动变速器将配备在这款车型上。另外,全新马自达3将继续配置多连杆后悬,保持马自达的运动特性。   1008   东风标致2008   预计上市日期:2014年4月份   在今年的广州车展上,东风标致发布了全新的小型SUV车型标致2008。
    据官方消息,新车将在明年4月份正式上市。   从外观上看,标致2008的前脸与刚刚国产的东风标致3008一脉相承,两条粗壮的镀铬格栅形成了标致2008的“狮吼”前脸,迎合国内消费者的口味。
  前大灯依然犀利,只是在下部的细节上,与国产3008稍有不同。   标致2008预计将搭载1。  6L自然吸气和1。2T涡轮增压引擎,搭配5速手动和4速自动变速器,其中1。6L引擎最大功率88/6000kw/rpm, 最大扭矩160/4250Nm/rpm,标致的1。
  2THP发动机有着60kw到100kw的最大功率输出范围以及115Nm到230Nm的最大扭矩范围,具体搭载到国产2008上面的引擎会如何调教目前尚未确定,预计应该会强过1。  6L引擎的动力水平,作为高端车型的动力配置。
     1008   DENZA腾势电动车   预计上市日期:2014年北京车展后   从腾势汽车获悉,DENZA腾势的首款纯电动车型将于2014年北京车展全球首发,并计划于2014年上市销售。
  据悉,DENZA腾势首款电动汽车已开始小批量试生产。  深圳、上海和北京将作为DENZA腾势新车的首批重点市场,预计经销店将于明年中期完成。   作为中国首家专注于新能源汽车的品牌,DENZA腾势自诞生之日起就备受关注。
  DENZA腾势生产线现已建设完成并投入运行,对于电动汽车的生产线与传统燃油汽车的生产线的异同,纪瑞夫表示:DENZA腾势的生产流程与传统燃油汽车相类似,包括“冲压、焊装、涂装、总装“四大工艺,但同时针对电动汽车生产的要求进行了全新的生产线设计。
       1008   宝马i3量产版   预计上市日期:2014年上半年   宝马i3量产版沿用其概念车型大部分设计元素,只是细节方面有所改动。这款车拥有类似于MPV的身形,车身尺寸长宽高分别为3999*1775*1578mm,轴距为2570mm。
  另外,该车采用了对开门式设计,不仅看上去很新颖,也更便于乘客上下车。  对于取消B柱后是否会不安全,宝马方面表示,i3采用了高强度碳纤维车身,对于安全没有影响。 宝马i3的内饰设计具有较强的科技感,白色的双辐多功能方向盘样式很独特,两块液晶屏幕承担着显示车辆所有信息的任务,而中控台则保留着宝马车型的特点。
     另外,宝马i3还配备了Connected Drive互联驾驶系统,使用其中的远程应用程序,驾驶员可随时通过智能手机获取车辆所有数据以及路线信息。  驾驶者可以在启程前规划好路线,检查车辆续航能力。
  此外,还可借助智能手机应用程序对充电过程进行各项指标的监控。 动力方面,宝马i3装配一组22千瓦时的锂离子电池和一台电动机,最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米,该车0-100公里/小时加速时间为7。
  2秒,最高车速可达150公里/小时。  充电方面,使用家庭220V电源充电,需要8小时充满,而在宝马专用充电装置下充电,只需1个小时,充满电后可行驶130-160公里。另据了解,如果有需求,宝马还会为i3增加一台650cc的双缸汽油发动机(64马力)为锂电池供电,也就是说,i3可变为一辆混合动力车型,车辆的最大续航里可达300公里。
        据了解,宝马i3在德国的售价为34950欧元(约合28万元人民币)起,德国业内人士认为,这样的价格是比较有竞争力的。当然,未来该车进入国内后的售价肯定远不止这些,但目前国内购买新能源车型是可以享受补贴的,所以这款车对于中高收入人群而言也并非遥不可及。
   诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。