从石家庄火车站到河北建委怎么?

从石家庄火车站到河北建委怎么走

全部回答

    约59。3公里/56分钟 显示全部详情 石家庄火车站 收起1。 从起点到南二环东路 1) 从起点向正北方向出发,沿京广西街行驶300米,左转进入新石中路 2) 沿新石中路行驶130米,过右侧的鑫石商务约70米后,进入中华南大街 3) 沿中华南大街行驶960米,在南二环大桥右前方转弯 4) 继续沿中华南大街行驶90米,在南二环大桥在第2个出口朝仓兴街/汇明路方向,左前方转弯 5) 继续沿中华南大街行驶130米,在南二环大桥朝建通街/仓兴街/裕翔街/G107方向,右前方转弯进入南二环大桥 6) 沿南二环大桥行驶240米,在南二环大桥右转进入南二环西路 7) 沿南二环西路行驶1。
    4公里,过南二环大桥约1。2公里后直行进入南二环东路 收起2。 南二环东路 1) 沿南二环东路行驶6。4公里,直行进入东二环南路 2) 沿东二环南路行驶3。2公里,在七星桥从石家庄机场/G4/裕华东路/长江大道出口离开稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶80米,直行进入东二环南路 4) 沿东二环南路行驶80米,朝G4/京港澳高速/石家庄机场/长江大道方向,右前方转弯上匝道 5) 沿匝道行驶270米,右转进入裕华东路 6) 沿裕华东路行驶220米,朝G4方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。
    8公里,直行进入京港澳高速公路 收起3。 京港澳高速公路到终点 1) 沿京港澳高速公路行驶36。6公里,从行唐/新乐/S203出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶310米,右前方转弯进入S203 3) 沿S203行驶410米,稍向右转进入G107 4) 沿G107行驶2。
    6公里,稍向右转进入南环路 5) 沿南环路行驶790米,右转进入礼堂街 6) 沿礼堂街行驶1。4公里,到达终点 新乐市建委。

步行至火车站(西广场) 乘坐516路,在河北大戏院站下车 步行至石家庄市建设局