石家庄有线电视移机需要什么证?

石家庄有线电视移机需要什么证件

全部回答

办理移机手续需要持机主身份证、户口本等有效证件

    移机:是指变更有线电视安装地址。   客户需持有线电视用户证、身份证(或其它有效证件,两证姓名一致)和新址相邻住户的有线电视用户证或提供用户证编号或用户姓名办理移机,移机费50元,收视维护费与新地址用户统一收费时间取齐。
  移机前状态为非正常收看的,移机从开通时开始计费用。  移机前状态为正常收看时,在20天之内(含20天)完成移机开通的,费用连续计算;超过20天的每满30天,费用免收一个月。
     原房屋拆迁,由拆迁单位已交纳有线电视线路损失费的,客户本人不承担移机费,客户自行办理移机的、需由个人承担移机费。