如何让室内设计3dmax渲染参数自动生?

如何让室内设计3dmax渲染参数自动生成

全部回答

    以前我作图石膏线条轮廓也看不清 那是材质和灯光的原因 测试参数:1。全局开关默认灯光去掉,2。图样采样:固定。抗锯齿:区域。3。间接照明打开。4。发光贴图非常低,显示计算机状态,显示直接光,细分和采样都20 20 5。

  灯光缓存 细分150,显示计算机状态打开 6。  颜色映射:亮度伽玛,后三项多勾上。 出图参数,在上面测试灯光基础上修改下面参数!: 最终出图的设置:自适应细分采样器 最小比率:2 最大比率:4 发光贴图 当前预置:中 模型细分:80 插补采样:80。