我的电脑是WIN7系统?

我的电脑是WIN7系统。本地连接监控摄像机IP。网络无法识别

全部回答

用IE进一下是否能登陆,直接用网线接上网络摄像机,不要经过路由,然后接电源,我们做前端设备出来的网络摄像机都是配带后台的。

    跟我昨天遇到的问题一样。我用的也是无线路由。 折腾了一下午,终于解决了。我认为问题在于win7在无线网络和本地网络之间切换的时候,DHCP服务不能很好的识别出IP地址。
  具体是IP v4的地址 简单点说就是win7认不出IP地址了,所以给它手动指定一个就基本可以解决。  请先连接到无线路由,然后查一下本机的IP地址( CMD窗口运行:ipconfig ),一般是192。
  168。1。5这样。 然后把查到的IP地址和DNS等信息按下面的步骤填写。 具体步骤: 1 右键单击右下角的“网络”图标,选择“打开网络和共享中心” 2 选择左侧的“更改适配器设置” 3 右键点击“无线网络连接”,选择“属性”,双击“IP V4协议”,填写上面查到的 IP地址:(例如192。
    168。1。5) 默认网关(一般是192。168。1。1) 首选DNS服务器(一般是202。103。224。68) 后面2项可以去局域网当中你朋友的电脑上查。
     确定之后,就可以啦! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS:另外,为了避免每次都要设置IP,可以在路由器里面把本机的网卡地址和IP地址绑定一下,具体怎么绑,自己登陆路由,然后就能看见啦! 这是我的回答,希望对你有帮助。