苏州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

苏州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

观前街你可以走走逛逛,这是一条商业街,逛逛即可,那些丝绸之类的在观前买太贵,看丝绸或者婚纱可以去虎丘,另外很推荐的是平江路和山唐街,比较苏州,比较古典的街道,也有好多好吃的,可以选择住在观前附近一些快捷旅馆,网上团购都在一百以内!

观前街

大概都是来看园林的吧,建议去拙政园,然后旁边的博物馆,平江路加上观前街,吃的东西建议老字号,长发月饼 黄天源的糕点 采芝斋的杂货等时令的东西

平江路小吃一条街啊必去 现在来苏州的话正好赶上清明节一定要吃一下青团子 还要吃松鼠桂鱼 还有苏州人最爱吃的红油大排面 嗯 还有万三蹄也好吃 嗯 平江路上还有些小吃啦 园林的话我推荐拙政园 里面景色不错还很大 而且就在附近 逛街的话一定要去观前街哦

石路那边的山塘街蛮有特色的,白天去跟晚上的感觉完全不一样呦。那边还有一个美食一条街,吃的东西还好吧。想购物的话呢,就是观前街了,可以去那里的小商品市场去淘淘,价格也比较便宜,可以砍价。还有新天地那条弄子里全是好吃的。