母鸡拉的像鸡蛋黄是什么?

拉的像鸡蛋黄是什么病

全部回答

    应该是大肠杆菌病。大肠杆菌病(本病是由大肠杆菌埃氏菌的某些致病性血清型菌株引起的疾病总称),是由一定血清型的致病性大肠杆菌及其毒素引起的一种肠道传染病。预防措施本病与饲料和卫生有直接关系。
    应合理搭配饲料,保证一定的粗纤维,控制能量和蛋白水平不可太高;饲料不可突然改变,应有7天左右的适应期;加强饮食卫生和环境卫生,消除蚊子、苍蝇和老鼠对饲料和饮水的污染;对于断乳小兔,饲料中可加入一定的药物,如痢特灵、喹乙醇、氟哌酸或氯霉素等;饲料中加入0.5%~1%的微生态制剂,连用5~7天;对于经常发生该病的兔场,可用本场分离出的大肠杆菌制成氢氧化铝灭活苗进行预防,20~30日龄的小兔每只注射1毫升,可有效地控制该病的发生。

应该是拉稀

可能是感冒了,可以给鸡吃点抗生素,加到饲料里,看看效果,最好还要把拉稀的鸡单独饲养,保证不要传染开来!