怎样利用别人网页的源文件来制作一个一模一样的网站?

怎样利用别人网页的源文件来制作一个一模一样的网站

全部回答

    想拿别人的网站来做参考首先应该知道怎么把别人的网站先拷贝下来,回看他的HTML代码 因为ASPX,ASP,XML为后缀的都是编译过的,你可以用右键单击页面空白处,然后查看源文件。
  或者从工具栏点[查看]--[源文件]。 然后可以看到编译过的HTML代码,以后要用。   保存网页,[文件]--[另存为。。。]保存下来,当然其中有些网页不允许保存,那网页的图片什么的都只能一个个保存下来了。
   对于保存下来的网页,用另存为保存的只能是部分网页资料,像浮在网页上的图片或FLASH并保存不下来,现在教你一个方法,还是工具栏,[工具]--[Internet选项。  。
  。]--[设置。。。]--[查看文件。。。]将里面的文件都清空了,然后将你要学习的网页刷新一下,等里面的东西都显示全了,然后刷新一下点[查看文件。。。]出来的文件夹。里面全部都是你所查看的那个网页的资料了,保存下来就OK了。
   在那些资料里你可以看到有一些。  css或。js的文件,这些对于网页特色非常重要。正如你所说的网页字体变大,就是没有链接。css文件。 关于资料存放位置,这时要看源文件了,Ctrl+F打开查找,然后输入"src="引号里的字,找到所有的,查看文件所在位置,然后对保存的文件位置进行更改。
  查找里面的的对应。  css样式。然后查找里对应的是。js样式。要找到这样的文件,并将文件存放到具体位置。 然后一个网站的第一个页面就算做完了。 OK,其他的自己慢慢整。
   请采纳我的答案。