同样的纯银手镯为什么价位不一?

同样的纯银手镯为什么价位不一样

全部回答

还要看它做工精细

这个和别人自己的店铺有关吧!或者是样式的原因

  价格和纯银的处理工艺有一定的关系,表面的光泽就能看出来不一样!比如藏银 但藏银是银和铜的合金。表面的光泽就和银的纯度不一样,925银因为颜色不是那么亮白,通常是要镀白金的,而且925银的首饰现在都是不按克卖的。

  银本身价值就不是很高,买纯度太高的也没有意义,而且足银容易变形。如果你要是买,建议就最好买925银的,因为925银的硬度比较高,不容易变形。如果是买素银的,那就看你自己的喜欢了! 以上的回答希望可以帮到您~ 感谢您的提问 !。

做工不一样吧

因为他俩的纯度可能不同,也可能是人为的一些问题