如何删除手机淘宝客户端上的淘宝账?

如何删除手机淘宝客户端上的淘宝账户

全部回答

    请您在登录后进入“我的淘宝” >> “账号管理” >>“安全设置”,点击手机号码后蓝色字体选择“更改号码”或“删除”,根据提示输入手机号码和验证码,点击“下一步”,系统会自动发送校验码的短信到您的手机上,最后您输入正确的校验码后即可验证成功完成更改或删除手机号码的动作。
     若您之前登记的手机号码已被注销或因其他原因,无法获取验证码,自行无法操作成功的,您可以在线登录给淘宝客服留言,上传您的有效身份证原件扫描件或数码照片(正反两面)并提供有效的联系方式,说明您的需求,保持电话畅通,我淘宝客服会为您核实处理。
   也可以拨打淘宝客服电话垂询!。  。