火车学生票之外有票吗?

全部回答

  学生票提前很多天。。但是正常票还是网上、电话订购提前20天,代售点,火车站提前18天。。成人票还是可以买到的,而且学生票预售的只是硬座,卧铺还是和正常票一起发售 追问可是还没到成人票预售期查没票了? 回答你点的肯定是学生票查。

  。如果你点正常票查询的话,他就会说不在预售期。。学生票从1。20号就把2。24号之前的票都放售了。。而且每天都会有新的一天售票,如果是那种很紧张的票,半个小时就会售完。之后你再看就会说票已售完了。