客易网的实体店在哪?

客易网的实体店在哪,求解

全部回答

    本烟行讲究诚信做生意;以质量求客户、产品质量上乘符合各种正品口感,烟丝黄润、入喉醇香、无刺激、烟灰色白收缩、机器包装。可送礼佳品、如:中华、黄鹤楼、九五至尊南京、和天下、苏烟、熊猫、冬虫夏草、芙蓉王、玉溪、红河道、云烟、等等系列稥湮 。
  是烟草走私出来的烟梗打纸浆切丝而研制的,批发,应酬,公司,零售,酒吧,自抽,送礼首选!如有打扰之处请谅解、 电话咨询:13559673772-胡生 QQ咨询:981999839 另外我公司可代开全国各类机打普通发票 、增值税发票 、点数优惠 。
    可验证后付款 。如有需要可联系 胡生134-2221-2002 QQ咨询:316966629。