我这配置能玩孤岛危机3吗  ?

我这配置能玩孤岛危机3吗

全部回答

显卡凑合,处理器嘛,I3有点悬,开最低配。去看一下alienware

你这个配置还不错,可以的。

    游戏配置    最低配置要求 推荐配置要求 高性能配置要求 系统 Windows Vista(必须把DirectX程序升级为11) 、Win7、Win8 CPU Duo Core 2。
    4GHZ以上级别Intel或AMDCPU Intel Core i3 或 AMD Phenom II X2以上级别CPU Intel Core i7-2600k或AMD Bulldozer FX4150以上级别CPU 内存 2GB 4GB 8GB 显卡 GPU NVIDA GeForce GTS450或AMD Radeon HD5770以上级别GPU NVIDIA GeFrce GTX560或AMD Radeon HD5870以上级别GPU NVIDA GTX680或AMD Radeon HD7970以上级别GPU 其他要求 强制要求显卡、操作系统必须支持DX11。