2014年陕西旅游年票有哪些景点?

全部回答

    一、2014陕西旅游年票特色 2014陕西旅游年票是由陕西二十大景区优惠年票发行办和锦绣江山全国旅游年票办联合发行的,市场售价98元。陕西旅游年票自2005年开始,每年发行一次。
   二、年票介绍及使用期限 2014年陕西旅游年票使用期限为购票日至2014。12。30。   三、办理年票需要准备什么? 只需一张一寸或两寸照片,买到年票后自己贴上照片。去年票景点只需出示年票刷卡即可,景点验票人员主要验证照片是否和本人相符。
   四、2014陕西年票景点概要 2014陕西旅游年票,2013版年票含旅游点511家,合计价值1。69万元,限本人使用,定价98元 。
     包含景点 陕西省(108家) 山东省(112家) 北京(55家) 河北天津(68家) 辽宁省(13家) 山西省(25家) 甘肃宁夏(20家) 河南省(68家) 江苏安徽(45家) 上海湖北(24家) 新增(2家) 。

    2014陕西旅游年票: 西安景点37家: 1 西安市 西安城墙(荐) 40 每天免票一次(不含中秋节、十一) 2 西安市 大明宫遗址公园 60 免票无限次 3 西安市 大明宫imax影院 30 免票一次(商业片享6。
  5折优惠) 4 西安市 陕西历史博物馆及何家村瑰宝展 20 免门票一次(不含十一、春节) 5 西安市 曲江寒窑遗址公园 50 免票(中秋、十一半价) 6 西安市 半坡博物馆 65 每天免门票一次 7 西安市 西部之光—陕西电视塔观光平台 70 免门票一次(不含十一,需提前一天预约) 8 西安市 大唐西市博物馆 120 免门票一次(周一闭馆 不含除夕) 9 西安市 秦二世陵遗址公园博物馆 20 免票无限次 10 西安市 陕西自然博物馆 40 半价优惠(周一、周二闭馆)不含元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、十一黄金周 11 西安市 曲江眼-氦气球 80 半价优惠(不含春节、清明、端午、五一、中秋、十一、元旦假期) 12 西安市 世博园—长安塔 30 免门票一次 13 西安市 世博园秦岭四宝馆 30 免门票一次 14 西安市 世博园—自然馆 30 免门票一次 15 西安市 世博园—创意馆 30 免门票一次 16 西安市 未央湖游乐园 20 免票无限次 17 西安市 高家大院 15 免票无限次 18 西安市 巴士途旅游专线 68 凭年票卡优惠到45元 19 长安区 杜陵遗址公园(荐) 10 免票无限次 20 长安区 秦砖汉瓦博物馆 45 免票无限次 21 长安区 翠华山(荐) 70 旺季35淡季25(不含五一十一) 22 长安区 唐苑 50 免票无限次 23 长安区 青华山 20 半价优惠 24 长安区 万华山 30 免票无限次 25 长安区 连珠潭 20 免票无限次 26 长安区 绿野仙踪生态园 60 不限次免门票(入园后参与项目8折优惠) 27 长安区 关中民俗博物院 120 半价优惠 60 28 周至 延生观 30 免门票一次游览(不含十一黄金周) 29 周至 化女泉 30 免门票一次游览(不含十一黄金周) 30 周至 曲江农博园 50 免门票一次游览(不含十一黄金周) 31 周至 楼观道教文化景区 70 免门票一次游览(不含十一黄金周) 32 周至 黑河国家森林公园 40 免票无限次(不含五一十一) 33 周至 赵公明财神文化景区 60 免门票一次游览(不含十一黄金周) 34 蓝田 蓝田水陆庵 15 免票无限次(不含春节、清明、五一、十一、古庙会) 35 蓝田 悟真西寺 15 免票无限次(不含春节、清明、五一、十一、古庙会) 36 蓝田 王顺山国家森林公园 40 免票无限次(不含五一十一) 37 杨凌 杨凌农林博览园 60 半价优惠 咸阳宝鸡景区26家 1 咸阳市 汉阳陵(荐) 80 优惠到60元 2 咸阳市 昭陵博物馆(荐) 20 免票无限次(不含五一、十一黄金周) 3 咸阳市 昭陵陵山 18 免票一次(不含五一、十一黄金周) 4 咸阳市 唐杨贵妃墓 20 免票无限次 5 咸阳市 昭仁寺 6 免票无限次 6 咸阳市 关中大峡谷 35 全年不限次 7 咸阳市 唐家民居民俗博物馆 20 全年不限次 8 咸阳市 周陵 15 不限次免门票 9 咸阳市 乾陵 120 凭年票卡优惠至102元 10 宝鸡市 关山森林公园 20 免票无限次 11 宝鸡市 大唐秦王陵博物馆 35 优惠至20元 12 宝鸡市 大散关文化博览馆 40 免票无限次 13 宝鸡市 先秦陵园博物馆 15 免票无限次 14 宝鸡市 炎帝陵 30 免票无限次(不含五一、十一黄金周) 15 宝鸡市 吴山国家森林公园 30 免票无限次。
     (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。