宁波在校生在学校摔伤学校如何赔?

宁波在校生在学校摔伤学校如何赔偿

全部回答

     1、和解最好,你可以找学校有关负责人交涉取得统一意见。(学校也怕出事的,往俗了说怕被告)以此为以理据挣的理由,但不要威胁。 2、写诉状上交至当地人民法院。最好是找一名律师代理,不然很麻烦的。
   3、证明学生在校期间是由于管理疏漏或不善而造成的。最好是能证明学校在学生受伤时应该履行应尽的职责。  (具体的东西,还是咨询律师吧,打官司时的证据证明客观事实,换句话说是有利于律师在诉讼时证明其观点的,我不是专业的,我认为,也不太可能有很多专业人士来这里回答问题) 4、胜诉的几率要看责任的分配,诉讼的内容。
  这一点要结合证据来看,建议还是咨询律师。 5、要看责任的分配。  学校全责就是学校付医疗费、营养费、误工、精损==。 6、在提交诉讼的时候,诉讼费是由你来暂付的,如果你胜诉,就是对方付。
  如果你败诉,你就要承担诉讼费用。另外还有请律师费。==包括你的车费、电话费。 7、保险能报销多少。根据保单和投保类型确定,你什么都没说,我这也不好说。  。这个问题咨询保险公司会得当的多。
  。~ 8、跟保单有关。不过一般投保人身意外伤害,就是赔偿医药费,在开始下保单的时候,有赔偿内容的。具体的咨询学校或保险公司。(好像是住院的情况下) 按照不同的医药费给予不同的赔偿金额,医药费越高,相应的赔偿比例越高。
  最高的好像是80%吧,具体不清楚。  。。抱歉。。 9、用分数利诱我们不是最有效途径。。。解决你的实际问题才是最终目的。呵呵,慢慢来,不要病急乱投医,打几个电话咨询下专家们,会比你再这里等信息有效得多,电话费也不过几块钱罢了。