怎样才能最快练出肌肉来?

全部回答

坚持去健身房锻炼再找个健身教练按照教练给你制定的计划练就*根据你说的情况是需要你根据要锻炼的肌肉给予合理的功能锻炼的同时需要你定期到医院给予复查的

仰卧、双膝弯曲、双臂交叉抱于乳房前或扣紧在颈后作为支撑慢慢地抬起头和双肩使双肩离开地面4英寸保持这一姿势数3下然后放松并反复这一动作次数以个人的舒适程度为限依个人的练习状况慢慢增加次数注意加强腰部和足部的锻炼比如骑自行车、慢跑等多吃对身体降有益的食物*卧推 或 俯卧撑建议同步练习背阔经典动作划船仰卧起坐 + 仰卧抬腿建议同步练习腰经典动作俯卧抬头就是爬着和仰卧起坐类似